きゃらめる食堂
seasideday.exblog.jp
Top
ぐるぐる、まーぶるちーずけいき
2006年 10月 23日 |
d0090710_9362818.jpg


巨峰を軽く煮詰めて作ったシロップを、たらりと流してまーぶる、ぐるぐる。

ひらがなってやわらかくてすき。
 
カタカナって外国っぽい気がするのは私だけ?



クリームチーズが足りなくて、カッテージチーズを混ぜたら。
とっても軽めなスフレタイプのチーズケーキになった。




どれでもポチッとしてもらえると嬉しいです↓↓↓もし、3つポチしてくれたら・・・感激です!!
ブログランキング・にほんブログ村へ  ★人気blogランキングへ★   ☆レシピblogへ☆
[PR]

<< C、インスタントらーめん ページトップ love ★ chocolate >>
XML | ATOM

個人情報保護
情報取得について
免責事項
The Original by Sun&Moon