きゃらめる食堂
seasideday.exblog.jp
Top
白胡麻のぷりん
2006年 09月 06日 |
d0090710_2395063.jpg



    白い肌
    
    やわらかくて気持ちいい

    赤ちゃんみたい

    
    ぷるんぷるん・・・・

    しっかり冷やして食べようね



 
    



 

    ★生クリーム
    ★牛乳
    ★はちみつ
    ★練り白胡麻
    ★ゼラチン


    材料を一つの鍋で煮て、冷蔵庫で固めるだけ^^
    型はシリコンのミニクグロフ型。



   クリックしてもらえると嬉しいです↓↓↓
にほんブログ村 スイーツブログへ  ★人気blogランキングへ★   ☆レシピblogへ☆
[PR]

<< チョコバナナのスクエアケーキ ページトップ
XML | ATOM

個人情報保護
情報取得について
免責事項
The Original by Sun&Moon